天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县竹园镇召开村(社区)换届后调解工作专题培训会
上载时间:2017/3/20 14:25:06     点击次数:117   信息编辑:井研县司法局

为使村(社区)换届后新担任调解工作的人员尽快熟悉和扎实有效地开展调解工作,近日,井研县竹园镇召开以“加强宣传,调普结合,依法依规做好调解工作”为主题的村(社区)换届后调解工作专题培训会,镇党政领导、镇机关干部、村(社区)“四职”干部、调解员等68人参加培训会。  

司法所长周俊清就如何“加强宣传,调普结合,依法依规做好调解工作”进行了培训,从《人民调解法》相关法律法规、调解矛盾纠纷的方法与技巧、近年来竹园镇调解工作的情况与分析等方面内容进行了专题培训。参加培训人员纷纷表示:这次调解工作专题培训,使我们较好地掌握了调解工作业务技能,进一步明确了开展调解工作的法律依据、方式方法、职责要求,以及如何开展调解与普法的有机结合,依法依规做好调解工作,了解了竹园镇调解工作的形状与存在的不足,特别是对于新担任调解工作的人员,增强了我们做好调解工作的信心和决心。

通过调解工作专题培训,为竹园镇更好地开展调解工作打下了坚实的基础。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2050
关于我们 | 联系方式 | 版权声明