天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
加强保密管理 筑牢网络保密防线
上载时间:2017/3/13 17:10:03     点击次数:114   信息编辑:井研县司法局

日,井研县公安局和县保密局对维护公安网和政府部门涉密网电脑的非内部人员开展保密安全培训。

会上,县保密局就《保密法》等法律法规条款向与会人员进行宣传和讲解,县公安局相关负责人向参会人员详细讲解了公安网络和信息安全保密“四个严禁”“八条纪律”等安全保密规章制度,并与电脑维护人员现场签订了《公安网络和信息安全责任书》。

会议要求,非内部电脑维护人员必须佩带有效工作证件才能到公安单位和其他涉密部门参加电脑维护。在维护公安网和部门涉密网电脑前,必须先填写“外来人员维护人员公安网计算机登记表”,在维护公安网计算机时,不得以任何理由接入互联网有线、无线网络,不得以任何理由插入个人手机,不得乱插、拔公安网计算机线,不得以任何方式接触公安网秘密和查看、储存和拷贝公安资料。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5555
关于我们 | 联系方式 | 版权声明