天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
乐山市“三项示范创建”工作开展回头看
上载时间:2017/3/10 15:50:17     点击次数:1135   信息编辑:井研县司法局

39,市依法治市办、市司法局一行来井研县对已创建成功的全市首批省级“三项示范创建”单位开展回头看工作。

    督查组一行随机抽查了三江镇、集益乡、千佛街社区、县疾控中心、县地税局等地,通过实地走访、查阅资料、听取汇报、征询相关部门意见等形式,对照省级法治示范创建标准,全面督查“三项示范创建”工作开展情况,并提出指导意见。

座谈会上,县委常委、政法委书记李爱民就全县2016年法治示范创建工作情况作了汇报。督查组对井研“三项示范创建”工作给予充分肯定,认为全县各部门和干部履职到位,工作稳步推进,措施扎实有效,各项工作走在全市前列。同时提出要求,要紧扣发展抓法治,围绕示范抓法治,突出重点抓法治,强化联动抓法治,借力平台抓法治,全力推动法治井研建设。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  5256
关于我们 | 联系方式 | 版权声明