天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研:加强培训 规范“法律七进”台账工作
上载时间:2017/2/27 6:12:00     点击次数:447   信息编辑:井研县司法局

227日,乐山市“法律七进”大数据平台专题培训电视电话会议召开,井研县“法律七进”牵头部门、行政执法部门、各乡镇等相关单位信息数据填报人员近90余人在分会场参加会议。

会上,市司法局副局长黄冀勤通报了“法律七进”大数据平台运行情况。技术人员对 “法律七进”大数据平台功能、数据录入等进行了详细讲解。会议强调,“法律七进”大数据平台是我市根据全省“法律七进”工作台账细化内容,在全省率先创新开发并投入使用,平台的录入情况将纳入“七五”普法考核,各地、各部门要强化监管,及时完善各项数据。

会后,就如何贯彻落实会议精神,抓好“法律七进”大数据平台管理录入工作,县司法局局长王敏要求,要加强管理,及时录入、及时更新,同时保证数据客观真实,推动“法律七进”台账工作信息化、规范化。
延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8728
关于我们 | 联系方式 | 版权声明