天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
市政协领导赴研开展警示教育活动
上载时间:2016/12/7 17:09:05     点击次数:601   信息编辑:井研县司法局

近日,市政协副主席左文良、刘波、刘淑玉,市政协机关支部党员干部到竹园烈士纪念园开展以“党性教育缅怀先烈”为主题的警示教育活动,缅怀先烈事迹,追思先烈精神。井研县政协副主席王纯兰及相关部门负责人陪同。

上午10点,活动正式开始。全场肃立,奏响《义勇军进行曲》。市政协机关党委代表向革命烈士纪念碑敬献花圈,左文良、刘波同志缓步登上台阶,仔细整理花圈上的挽联。随后,机关全体党员干部向烈士默哀3分钟并行三鞠躬礼。大家重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑,参观烈士纪念馆。

在活动结束召开的专题座谈会上,市政协机关党委书记万瑞红组织大家学习、领会了党的十八届六中全会、市第七次党代会精神。通过领会精神实质,进一步提高了机关党员干部的党性修养,以“干在实处、走在前列”为工作基调,推动乐山各项事业快速发展。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7570
关于我们 | 联系方式 | 版权声明