天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 网站公告 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县行政学校举办行政机关工作人员
学法用法培训班
上载时间:2015/6/15 12:27:00     点击次数:627   信息编辑:井研县密码管理局
  为有效提高机关事业单位工作人员的法律意识和法律素养,井研县人力资源和社会保障局、井研县行政学校联合举办行政机关工作人员学法用法培训班。
  本次培训班的培训对象为全县乡镇和行政机关、事业单位的工作人员,不包含实职副科及以上领导、教师和工勤人员。培训时间从6月1日开始至7月31日结束。公务员(参公人员)采用网络培训方式进行,学习内容为:《公务员法》重点内容及其热点问题解读、《行政诉讼法》、当代行政法的发展等四个专题,学员通过自主学习、在线考试完成20个学分方为合格。事业人员由主管部门自行组织,主要学习《事业单位人事管理条例》。
延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6712
关于我们 | 联系方式 | 版权声明