天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县交通运输局深入贫困村调研脱贫攻坚工作
上载时间:2016/11/23 16:52:43     点击次数:677   信息编辑:井研县司法局

日,井研县交通运输局党委书记、局长宋建川一行前往联系贫困村东林镇寨子村调研脱贫攻坚工作。

宋建川局长一行首先来到沙溪桥,对存在隐患的沙溪桥副桥进行了实地查看,并就整治方案与镇党委进行对接。

    在寨子村村委会开展座谈时,宋建川局长详细听取了镇党委、村委会关于脱贫攻坚的汇报,了解了镇、村落实“两不愁、三保障、四个好”的具体做法,就产业扶贫项目的落实与镇党委进行了交流探讨,并要求镇、村要创新思维,用活用好各项扶贫政策,采取新老办法结合的方式,推动脱贫攻坚工作。

随后,宋建川局长一行还现场调研了东林镇红花村村道建设情况,对东林镇党委克服困难,积极推动村道建设给予了肯定,并要求镇党委和村委会要加强管理,争取项目早日完工,以交通脱贫为经济脱贫打下坚实基础。

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4840
关于我们 | 联系方式 | 版权声明