天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
开展公开承诺 推进党风廉政建设工作
上载时间:2016/4/26 9:45:21     点击次数:198   信息编辑:井研县司法局

今年以来,井研县人社局组织干部职工集中学习了党风廉政建设有关文件规定,结合实际工作,在人社系统开展公开承诺活动,确保党风廉政建设工作践行落实到位。

一是开展六项承诺。全体干部职工作出六项承诺,树立全体干部职工的良好形象,六项承诺内容为一要坚定信念、对党忠诚,坚决维护党章权威;二要牢记宗旨、为民服务,切实践行群众路线;三要坚持原则、秉公执纪,依纪依法严惩腐败;四要艰苦奋斗、实事求是,大力弘扬优良作风;五要改革创新、敢于担当,始终保持昂扬锐气;六要清正廉洁、严于律已,自觉接受人民监督。

二是签订书面承诺。通过签订承诺书,全体干部职工牢固树立了“打铁还需自身硬”、“信任不能代表监督”的自律意识,明确做出郑重承诺,确保执好纪、问好责、把好关。同时,实行责任追究,如有违反者将承担相应责任并接受严肃处理。

三是开展公开公示。对承诺人、承诺内容等进行公示,并通过与部门联合法制宣传,深入各单位、企业稽核检查,深入企业展开劳动法、社会保险法等法律法规一对一咨询活动,积极接受党员干部和社会群众的检验和监督。

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3371
关于我们 | 联系方式 | 版权声明