天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研地税局党组开展《党委会的工作方法》专题学习
上载时间:2016/4/26 9:42:15     点击次数:891   信息编辑:井研县司法局

近日,井研地税局召开专题会议,认真贯彻习近平总书记重要批示精神,重温《党委会的工作方法》,将学习《党委会的工作方法》纳入“两学一做”学习教育重要内容。

会上,参会人员对《党委会的工作方法》进行了学习,并结合税收工作实际谈认识、谈体会、找差距。

党组书记、局长王智踊强调,《党委会的工作方法》具有历久弥新的理论价值和实践价值,党组成员要吃深吃透、学以致用。

一是做到思想到位,要深刻认识和理解《党委会的工作方法》所蕴含的政治纪律和政治规矩,树立政治意识、责任意识、大局意识。要以身作则、胸怀宽广、团结带队,不断提高班子的凝聚力和战斗力。

二是做到指导到位,要掌握科学的工作方法和领导艺术,善于运用“学会弹钢琴、要抓紧、胸中有数”等方法指导工作,抓住工作重点、注重统筹协调。

三是做到行动到位,要将学习《党委会的工作方法》与抓中心工作结合,多下企业,摸清家底,做好税源分析,做到胸中有数;多下基层,摸清职工的思想动态,确保队伍稳定;多听取不同意见,总结经验,推动各项工作齐头并进。

 

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1878
关于我们 | 联系方式 | 版权声明