天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 律师 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研:加强律师队伍素质
上载时间:2016/4/8 10:58:54     点击次数:501   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局组织召开全县律师队伍集中学习会,四川武阳律师事务所、基层法律服务所全体人员参加会议。

会上,县司法局公律股股长罗利权传达了《关于配合党委政府做好煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展工作的通知》等文件精神。县司法局副局长但雄伟对2015年度机关事业单位法律顾问考核情况进行了通报,着重指出律师执业纪律、执业道德中存在的问题,进一步强调法律服务提质增效。

县司法局局长巫惠平要求,广大律师和法律服务工作者要提高服务质量、增强业务素质,努力适应发展新形势。要强化自律,依法执业,严格规范自身行为。要讲政治,把维护社会稳定、服务中心大局放在首位。要加强团队协作,把握发展机遇,提高律师队伍凝聚力、战斗力。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4030
关于我们 | 联系方式 | 版权声明