天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 人民调解 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县研经镇召开人员调解培训会
上载时间:2016/3/31 11:21:35     点击次数:510   信息编辑:井研县司法局

为巩固和维护研经镇社会安定与和谐,促进和谐研经、平安研经建设,有效推进人民调解工作效率的提升,近日井研县研经镇召开2016年农业农村工作会暨人民调解培训会,全镇300余名镇、村(社区)人民调解员参加了此次培训。

培训会上,研经镇法律顾问王春明律师带领大家学习了《人民调解法》有关内容,并结合实际案例,围绕近期农村邻里、婚姻、土地等矛盾纠纷的特点进行了深入浅出地讲解,针对人民调解工作原则、工作制度、调解实务、调解技巧的制作等内容进行了培训。

本次培训,让研经镇的人民调解员学习了法律知识、交流了调解经验和技巧,进一步提升了研经镇人民调解员的业务素质和服务水平,为充分发挥研经人民调解员“第一道防线”的作用打下坚实基础。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2708
关于我们 | 联系方式 | 版权声明