天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县三江镇开展庆三八“关爱农村妇女健康 助力精准扶贫”义诊咨询活动
上载时间:2016/3/10 11:50:14     点击次数:460   信息编辑:井研县司法局

阳春三月,花在枝头;公益惠民,爱在心头。井研县三江镇党委和政府心系农村妇女身体健康,考虑到农村留守妇女众多,很少有主动去医院体检,基本都是大病扛、小病拖,镇党委和政府携手乐山现代妇产医院为农村留守妇女提供免费就诊的机会。

在国际“三八”妇女节到来之际,镇妇联在党委和政府的牵头下,携手乐山现代妇产医院在全镇7村1社区开展庆三八“关爱农村妇女健康、助力精准扶贫”为主题的义诊咨询活动。

    乐山现代妇产医院妇产科、肿瘤科、内科等科室12名专家,携带心电图机、B超机、血糖仪等查体设备,将查体车开进月波村村委会办公室,为村里留守妇女免费义诊,并带去1000余元礼品免费赠送,将精准扶贫落到实处,落到老百姓心坎上,深受村民好评!

     义诊将一直持续到3月11日,此次义诊,将发放妇女健康知识宣传单(册)2500余份,免费一般体检、妇科内诊、乳腺触诊、电子阴道镜、妇科B超、乳腺、宫颈等妇科疾病的早期筛查,免费赠送3000余元的礼品,惠及村民800余人。(三江镇)

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7648
关于我们 | 联系方式 | 版权声明