天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
五通桥区关工委领导来井研县调研素质教育工作
上载时间:2016/3/9 11:17:59     点击次数:1349   信息编辑:井研县司法局

近日,市关工委副主任陈友贵率五通桥区关工委执行主任李发清、常务副主任尤明先等一行,来到井研县中小学生素质教育基地调研指导青少年素质教育工作。井研县关工委执行主任彭玉林、周坡镇党委书记李光大、镇长雷平陪同调研。

陈主任一行在负责人饶林飞的介绍中,首先参观了该基地的学区、宿舍、活动室以及食堂。老领导们对该基地充分用活硬件设施,培养锻炼青少年自理能力、自立能力,树立安全、法制意识,培育社会主义核心价值观等表示了高度赞扬,同时对我县县委、政府、关工委为素质教育工作作出的支持和努力表示了充分肯定。

随后,老领导们在基地会议室开展了座谈。县委常委、县政府常务副县长杜驰,副县长王纯兰参加座谈。座谈首先由素质教育基地负责人饶林飞介绍了基地的历史、发展、目标以及课程安排、“十三五”规划前景等;之后县关工委执行主任彭玉林对近年来关工委在素质教育基地的打造和发展上所做的工作进行了介绍;最后各位与会领导就如何发挥县(区)委政府支持优势,关工委发挥余热,尽力提高青少年素质进行了研讨。

此次调研意义重大,通过指导和座谈,既有助于我县中小学生素质教育基地进一步发展,又为我县关工委工作提出了新的要求,更对分享交流提高青少年素质有着实际意义。(团县委)

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4021
关于我们 | 联系方式 | 版权声明