天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
县直机关工委“三个到位”整治“不作为、乱作为”
上载时间:2016/1/18 11:13:04     点击次数:199   信息编辑:井研县司法局

在专项整治“不作为、乱作为”活动期间,县直机关工委对全体干部职工“为官不为、执行不力、作风不实、为官乱为、贪腐谋私、执法不公”六个方面的内容进行排查,对存在的问题及时整改,促进工作作风进一步转变。
    一是思想认识到位。加强学习,明确责任,切实担起管党治党主体责任。教育工委党员干部担当组织领导责任,种好机关党建的“责任田”;担当学习教育之责,打好党员干部的“预防针”;担当明规守纪之责,念好遵纪守法的“紧箍咒”;担当以上率下之责,当好机关基层党组织的“领头雁”。
  二是问题查找到位。结合工委实际,重点查找干部职工在“执行不力”和“作风不实”方面的问题。认真开展批评和自我批评,领导干部与党员进行交心谈心,了解党员思想状况,进行思想体检,查找出党员干部责任心不强、落实不到位、工作效率低等问题。
    三是整改问题到位。针对查找出的问题,明确整改责任,落实整改措施,教育引导党员干部“为官有为”,进一步强化工作作风,努力提高工作效率和工作执行力以机关党建的新成效推动业务工作取得新成果。(县直机关工委)

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6443
关于我们 | 联系方式 | 版权声明