天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
团县委:暖冬行动 助力精准扶贫
上载时间:2016/1/18 11:12:14     点击次数:260   信息编辑:井研县司法局

为进一步推进精准扶贫,做好脱贫攻坚工作,团县委积极将本单位的暖冬大行动与驻村帮扶工作紧密结合。

近日,团县委书记宋茜、副书记罗耀参加了挂联的三江镇党委民主生活会,会后宋书记一行同解放村村支部书记张素珍、村主任郝世文一起,看望慰问了结对帮扶的王仁州等6户贫困户,给他们带来了慰问资金,并详细了解了他们目前的贫困状况,主动想办法帮助他们解决困难,得知李天荣老大爷在医院就医时,宋书记一行还专门前往三江镇卫生院看望老人家。之后又为特困青少年范思琴送去了市关工委带来的慰问金和关心祝福。

团县委积极与三江镇及解放村联系,研究谋划该村脱贫攻坚工作,目前,解放村还有贫困户35102人,2016年团县委将进一步借助各种力量与三江镇解放村一起完成1023人的脱贫计划。(团县委)

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4306
关于我们 | 联系方式 | 版权声明