天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开社区矫正工作会议
上载时间:2022/7/22 17:02:52     点击次数:103   信息编辑:井研县司法局

为确保我县社区矫正形势安全稳定,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境,722日,井研县司法局召开社区矫正工作会议。局党组成员和县社区矫正管理局全体工作人员参会。

会上,县司法局副局长李润洪传达了7月21日召开的2022年上半年暨三季度全省、全市社区矫正安全稳定形势分析视频会精神,并分析总结我县上半年社区矫正工作存在的问题。

县司法局局长田野安排部署了我县社区矫正隐患排查整治专项活动,并强调:一要提高政治站位,把做好党的二十大安保维稳工作放在首位。二要加强学习,把社区矫正法等相关法律法规学懂、弄通、悟透。三要加强风险防控,全力抓实抓牢隐患排查整治。四要规范执法做实做细社区矫正各工作环节。突出重点,进一步管好少数重点人员,做好重点时段的动态管控

会议还审议了《井研县社区矫正隐患排查整治专项活动工作方案》

 


 

 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6383
关于我们 | 联系方式 | 版权声明