天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
法治文艺巡演进马踏 法治精神食粮暖民心
上载时间:2021/12/23 15:51:51     点击次数:299   信息编辑:井研县司法局

为切实推进法治精神深入人心,更好地营造尊法学法守法用法的良好法治环境,由县委依法治县办主办,县委宣传部、县司法局、县文体旅游局协办的“井研县2021年法治文艺巡演”活动在马踏镇举行,在严寒冬日为居民朋友们送上能量满满的法治大餐,活动吸引上百名群众驻足观看。

 

 

本次活动“乡村振兴 法治同行”为主题,通过歌曲、舞蹈、笛子独奏、顺口溜、三句半等群众喜闻乐见的形式进行,从欢快的器乐合奏《法治红花遍地开》到顺口溜《法律法规要记清》,再到独唱《众志成城战新冠》、三句半《学习民法典 乡村大发展》等把与百姓息息相关的法律法规融入到节目中,寓教于乐,向群众宣传普及法律知识受到群众的一致好评

 

 

近年来,我县大力深化法治宣传教育,不断加强法治文化建设,积极开展各类形式的法治文化活动,将法治建设融入到群众生活和地方文化中,用最通俗易懂的方式在百姓中营造学法懂法守法的浓厚法治氛围,有效地促进了社会的和谐稳定。近期,县委依法治县办将持续在门坎、宝五、千佛等镇组织4场法治文艺巡演活动。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7726
关于我们 | 联系方式 | 版权声明