天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 人民调解 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县举行第三批“个人调解工作室”
集中授牌仪式
上载时间:2021/11/25 10:14:07     点击次数:347   信息编辑:井研县司法局

11月24日,我县第三批以个人名字命名的人民调解工作室在集益镇举行集中授牌仪式。

 

县委常委、政法委书记马启国,出席授牌仪式并讲话。县委政法委、县法院、县司法局及相关镇(街道)领导参加授牌仪式。

接受此次授牌的刘俊彪等6名同志在多年的人民调解工作中,不断探索多元化解机制,创新调解方法,攻坚克难,勇挑重担,化解了大量矛盾纠纷,维护了社会和谐稳定,得到了各级党委政府和人民群众的充分肯定和高度评价。

 

马启国同志在授牌仪式中强调:一是希望个人调解室的调解员要以更加饱满的工作热情投入到人民调解工作中,加强法律法规学习,不断提高依法调解水平和为民服务的能力。二是希望各镇(街道)要以此为契机,强化化解矛盾维护稳定的政治责任,不断加强多元化解基础工作,落实排查化解矛盾纠纷措施,全力化解矛盾纠纷,确保一方和谐稳定。三是希望全县各类调解组织要以他们为榜样,在党委政府的坚强领导下,不断创新调解方式方法,着力源头预防治理,依法化解各类矛盾纠纷,充分发挥人民调解“第一道防线”的作用,为建设更高水平的平安井研、法治井研作出新的更大贡献。 

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0582
关于我们 | 联系方式 | 版权声明