天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县委全面依法治县委员会办公室
第四次会议召开
上载时间:2021/10/29 16:09:59     点击次数:395   信息编辑:井研县司法局

1029日,井研县全面依法治委员会办公室第次会议在司法局召开。县委依法治县办主要负责同志田野出席会议并讲话县委依法治办副主任成员及县司法局有关室同志参加会议。

 

会议传达学习了《法治中国建设规划(2020-2025年)》《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》,中办、国办《关于加强社会主义法治文化建设的意见》和省委全面依法治省委员会第三次会议精神,梳理贯彻落实具体情况及县委依法治县办近期重点工作。会议对起草的《井研县法治宣传教育第八个五年规划(2021—2025年)》进行征求意见和讨论,对依法治市工作市下目标任务进行分析解读,并梳理我县目标任务完成情况。

会议强调,要认真贯彻落实省委依法治省委员会、市委依法治市委员会关于法治建设的要求,切实增强责任感和使命感,提高法治建设工作的主动性和积极性,确保法治建设各项任务高质量完成。要高度重视考评工作,积极对接上级部门,对照任务清单自我梳理、查漏补缺,确保依法治市“答题”精准作答。要突出特色亮点,善于发现典型,总结经验,推动法治井研建设再上新台阶。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  0160
关于我们 | 联系方式 | 版权声明