天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局举办教育整顿
“司法开放日”活动
上载时间:2021/5/6 11:17:00     点击次数:1115   信息编辑:井研县司法局

为增进人民群众对司法行政工作的了解,广泛征求人民群众的意见建议,推动教育整顿走深走实,4月28日,井研县司法局举办了“司法开放日”活动。此次活动共邀请镇政法委员、村社区干部、职工家属代表共13人参加。

 


 

在讲解员的带领下,参与人员先后参观了井研县公共法律服务中心,井研县社区矫正中心,井研县法治农民画展厅和“法家廉”机关文化长廊,详细讲解了司法局的机构设置、各股室的基本职能和作用,使大家更进一步了解司法局的工作。

参观结束后,机关党委书记李永明同志主持召开了座谈会。会上,组织参与人员观看了“七五”终期考核专题片、《民法典》动漫样片,介绍了我局2021年的重点和亮点工作、队伍教育整顿的意义及近期我局教育整顿工作的开展情况,并积极向各位参与人员征求意见建议,与会代表结合各自工作实际,各抒己见,踊跃发言,共收集意见建议3条。局党组书记、局长宋燕午同志就征求意见情况和大家开展了面对面交流,对代表们提出的意见建议逐一回复,承诺将认真归纳梳理,举一反三,积极整改。

 

通过此次教育整顿“司法开放日”活动,让广大干部群众对司法局日常工作有了新的认识,提高了对学法、知法、守法重要性的认识,对开展政法队伍教育整顿工作有了更清晰的了解,进一步扩大了司法行政机关的社会认知度,有效树立司法行政系统良好形象。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2043
关于我们 | 联系方式 | 版权声明