天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局:“吃货助农”,帮扶出新招
上载时间:2020/4/30 4:10:00     点击次数:1288   信息编辑:井研县司法局

“程书记,我养的兔子卖不出去,可怎么办呢?”近日,井研县司法局帮扶工作人员在走访帮扶村——集益镇东方红村贫困户时,发现几户贫困户愁容满面。经询问了解,受疫情影响,大家都在为鸡、兔子等农产品滞销问题而烦恼。

为尽快帮助农户解决农产品销售难题,作为帮扶单位的县司法局积极响应,立即发动全局干部职工贡献力量、奉献爱心,并通过微信朋友圈等方式进行线上销售,发动身边亲朋好友开展助农活动,帮助农户渡过难关。活动不到一个小时,就认购了32只兔子,35只鸡。“多亏了大家的帮忙,不然还不知道该怎么办呢”,东方红村村民曾玉容不停地说着感谢话。

县司法局认真履行帮扶责任,全体帮扶干部积极帮助贫困户联系买家、送货上门,使滞销农产品得以顺利销售,有效解决了贫困户的困难,保障了贫困户持续稳定增收。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6456
关于我们 | 联系方式 | 版权声明