天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 普治动态 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局认真开展基层法律服务所
和基层法律服务工作者2019年度考核工作
上载时间:2020/4/22 4:17:00     点击次数:1694   信息编辑:井研县司法局

为加强基层法律服务队伍建设,强化基层法律服务管理,进一步规范法律服务职业行为,近日,井研县司法局精心部署,认真对待,“学”“查”“审”三步走严把基层法律服务所和基层法律服务工作者2019年度考核初审关。

一是认真学习,明确工作要求。组织学习《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》及乐山市司法局《关于开展全市基层法律服务所和基层法律服务工作者2019年度考核工作的通知》,统一思想,端正态度,明确年度考核工作的目的、内容、标准等具体要求,保证年度考核工作顺利开展。

二是总结工作,开展自评自查。研城法律服务所和马踏法律服务所针对考核重点,自查本所内部管理制度的建立和执行情况,法律服务工作者代理重大、敏感性、群体性案件情况,办理社会保险、签订聘用合同或劳动合同等情况,结合本所执业人员2019年度执业情况提出评定等次建议,并整理填报有关年度考核材料。

三是严格审核,确保考核成效。县司法局认真审核两所上报的年度考核材料,切实做到统一、规范;深入基层法律服务一线,从业务工作、队伍建设、内部管理等方面进行现场检查,确保年度考核工作不走过场、发挥实效。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3636
关于我们 | 联系方式 | 版权声明