天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县红十字会、井研县司法局联合开展
“寒冬送温暖,携手迎新春”活动
上载时间:2020/1/23 2:42:00     点击次数:1594   信息编辑:井研县司法局

在新春佳节来临之际,为扎实做好脱贫攻坚工作,保障帮扶贫困户温暖过冬,1月22日,井研县红十字会、井研县司法局联合开展“寒冬送温暖,携手迎新春”活动。


活动上,县司法局党组书记、局长宋燕午代表局党组及全体帮扶干部感谢县红十字会对脱贫攻坚工作的大力支持,并向集益镇东方红村贫困户致以新春问候,鼓励大家在新的一年继续克服困难、自力更生,迈向全面小康生活。

随后,帮扶干部向26户贫困户送上了包含爱心棉被、爱心冬衣、爱心大米等物品的“赈济家庭包”。一位70多岁的贫困户接过送来的“赈济家庭包”后,激动地说:“感谢党,感谢国家,感谢你们,这么关心我们,让我们的冬天过得太温暖了。”




延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  2462
关于我们 | 联系方式 | 版权声明