天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县积极争创“全国法治政府建设示范县”
上载时间:2019/8/27 16:49:25     点击次数:26   信息编辑:井研县司法局

,全国范围法治政府建设示范创建活动正式启动,井研县多举措做好法治政府建设示范县创建和申报各项工作。

一、加强沟通对接。建立工作联络人清单制度,将涉及法治政府建设创建指标的50余个部门具体业务工作人员全部纳入联络人清单组织各单位对照《中共井研县委全面依法治县委员会办公室关于报送法治政府建设考核指标证明材料的通知》认真落实任务对工作中出现的疑问,随时通过电话沟通交流,做到及时解答,提高工作效能。

二、建立工作专班。面对工作时间紧、任务重,县司法局抽调十余名年轻精干力量,实行集中办公,明确工作责任,对各单位报送的材料逐一审核把关,确保自查上报和筛选录报的材料真实有效,严禁弄虚作假。

三、完善分析机制。为确保创建工作扎实有序推进,针对各责任单位对指标任务提出的疑问,组织工作人员现场对标分析,集体讨论,及时查找相关规定或向上级部门请教,切实提高指标针对性和印证充分性


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  7752
关于我们 | 联系方式 | 版权声明