天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局“三化”并举创“法治农民画”文化新品牌
上载时间:2019/8/27 16:48:50     点击次数:22   信息编辑:井研县司法局

井研县司法局按照系列化、公共化、精品化的“三化”工作思路,擦亮打响“法治农民画”文化新品牌。

一是创作编印系列法治农民画。深入挖掘“法律七进”活动内涵和核心要义,精心创作2个系列117幅农民画。编印精美“法律七进”农民画系列读物《画说·法治井研》,真正把法治文化变成可体验、可消费、可带走、可传承的文化产品。现已编印两版公益宣传册4万册,并制作《画说·法治井研》口袋书3万册。

二是打造精品化法治农民画展厅。通过展示寓意深远的法治农民画、创意精致的农民画产品等,将展厅打造成一个集弘扬传统文化、法治文化、廉政文化于一体的“体验式”法治宣传教育基地。

三是拓宽公共化宣传覆盖面。在重要节点、公交站台、法治广场等设立法治农民画宣传栏,在街畔、公园街灯设立法治农民画灯箱,把这些“带着露珠”、“冒着热气”的法治农民画,以画册、墙绘、灯箱等多种形式予以展现,并应用于纸杯、手扇等生活用品,推动法治农民画宣传融入到人民群众的日常生活中去,法治农民画宣传覆盖率达100%。


延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8138
关于我们 | 联系方式 | 版权声明