天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 专项活动 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局召开离退休老干部迎新春茶话会
上载时间:2019/1/31 11:56:34     点击次数:105   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局召开离退休老干部迎新春茶话会,局领导班子成员与离退休老干欢聚一堂,喜迎佳节,共话发展,展望未来。


茶话会上,井研县司法局党组书记、局长王敏代表局党组对老干部们的到来表示热烈欢迎,送上节日祝福,向长期以来为推动司法行政事业发展作出贡献的老干部们表示衷心感谢,并通报了2018年度全县司法行政工作开展情况和取得的成绩以及2019年度工作安排,征求老干部们的意见建议。与会老干部畅所欲言,充分肯定了近年来井研县司法局取得的成绩,对新时代司法行政事业发展倍添信心,并积极建言献策,提出诸多宝贵的意见和建议,为推动法治井研建设贡献余热。


会后,王敏局长带领老干部参观了新建成的井研县公共法律服务中心,着重介绍中心的组成结构和服务职能以及以中心为主体平台的三级公共法律服务体系建设推进情况。老干部们纷纷就中心运行情况提问并热烈讨论,脸上都洋溢着欣慰的笑容,现场气氛活跃、融洽。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  6367
关于我们 | 联系方式 | 版权声明