天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法治要闻 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展司法行政工作集中督导
上载时间:2018/12/11 9:38:06     点击次数:44   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局班子成员带领司法行政工作督导组下沉各乡镇司法所,对2018年度司法行政工作完成情况进行全面督导。

本次督导采用分片区的方式,根据地理位置和交通情况,将27个司法所分成5个片区,通过听取乡镇分管领导作工作汇报、审阅档案资料、召开座谈会等方式进行。

督导组指出,各司法所均能围绕县委、县政府中心开展司法行政工作,司法所规范化建设水平全面提升,矛盾纠纷“大排查、大化解”工作圆满完成,社区矫正和安置帮教有序推进,普法依法治理工作持续加强,法律服务水平不断提升,运用新媒体开展工作的能力逐渐增强。但也存在一些不足,工作推进不平衡,特色亮点工作总结不到位,卷宗资料不规范等。

在反馈意见会上,王敏局长强调,各司法所要以此次督导为契机,认真查找工作中的薄弱环节,总结经验,查漏补缺,精心谋划好2019年工作。一要完善资料。严格落实各项工作制度,规范整理各类案卷资料二要创新思路。充分利用各自的优势资源,勇于尝试,善于创新,不断开拓工作新局面三要服务大局。要胸怀大局意识,随时了解掌握新形势任务对司法行政工作的新要求,紧盯服务谋工作,精准聚焦破难题。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1246
关于我们 | 联系方式 | 版权声明