天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局组织参加全国监狱社区矫正一体化建设工作电视电话会
上载时间:2018/11/23 16:32:59     点击次数:122   信息编辑:井研县司法局

为深入贯彻落实中央关于“完善刑罚执行制度,统一刑罚执行体制”的决策部署和中央政法委批准的《关于加快推进司法行政改革的意见》有关要求,11月22日,井研县司法局组织参加全国监狱社区矫正一体化建设工作电视电话会,相关局领导、局机关各股室负责人及全县27个司法所所长共40余人参加此次电视电话会议。

会议全面总结了近年来特别是今年以来各地实践,交流了经验做法,分析了困难问题。傅政华部长要求全国司法行政工作人员要转观念、调结构、变机制,切实加强监狱社区矫正一体化建设,开创新时代社区矫正工作的新局面,为平安中国、法治中国建设做出新的更大贡献。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  3566
关于我们 | 联系方式 | 版权声明