天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局对六名社区服刑人员
举行集中宣告仪式
上载时间:2018/11/8 17:40:52     点击次数:101   信息编辑:井研县司法局

为加强对社区服刑人员的监管,维护社区矫正刑罚执行严肃性,118日,井研县司法局会同县检察院、县公安局,在县社区矫正中心对新接收的6名社区服刑人员举行了集中入矫宣告仪式。

县司法局副局长李润洪主持宣告仪式,向参加入矫宣告仪式的社区服刑人员宣读了社区服刑人员应当遵守的规定、被禁止的事项以及违反规定的法律后果,社区服刑人员依法享有的权利和被限制行使的权利等有关事项。

仪式上,县检察院刑事执行检察局和县公安局干警分别对社区服刑人员进行了训诫,并提出具体要求,必须服从矫正机构的监管,做到主动接受教育改造,认罪悔罪,改过自新,重新做人。

通过这次集中入矫宣告仪式,对增强矫正人员的悔罪意识起到了重要作用,为今后的社区矫正管理工作奠定了良好的基础。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  8271
关于我们 | 联系方式 | 版权声明