天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县司法局开展城乡党建结对活动
上载时间:2018/9/18 10:18:06     点击次数:171   信息编辑:井研县司法局

日,井研县司法局党组书记、局长王敏来到金峰乡东方红村开展城乡党建结对活动,给全村党员党课,学习宣讲省委十一届三次全会精神。并走访慰问贫困户,鼓励发展生产,早日脱贫致富。

王敏重点宣讲省委十一届三次全会审议通过的两个《决定》主要精神,准确把握新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划。王敏指出,广大农村党员要坚持把学习教育同生活实际结合起来,持续推进两学一做学习教育常态化制度,更好的发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的家园。

课后,党员们纷纷表示,这堂党课,选题生动、内容丰富、讲述精彩,深入浅出地传递了新思想、新要求,让每位党员都受益匪浅、深受鼓舞,对今后有了更加明确的方向和奋斗目标。


随后,王敏还分别走访慰问了王文权、贾仲宣两位党员在交流中,王敏仔细询问他们生产生活情况,鼓励他们勇当先锋做好表率,为乡村振兴贡献力量

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  4745
关于我们 | 联系方式 | 版权声明