天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 依法治县 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
井研县政协委员为招商引资把脉献策
上载时间:2018/8/6 16:44:25     点击次数:84   信息编辑:井研县司法局

日,井研县工商经济界别开展小组活动。井研县政协副主席陈建明参加。
  委员们走进工业园区,参观了解家居特色小镇建设情况,来到华象集团,参观竹压板材和婴童床生产流水线。随后,委员们集中座谈,针对招商引资、土地高效利用、政企服务等方面把脉找问题,建言献良策。
  委员认为,地方经济建设必须坚持“既要金山银山又要绿水青山”的发展理念,树立起保护好生态环境的底线思维。要招商更要选商,招商、经信、发改、国土、城建等相关部门要切实承担起沟通、调查、论证、研判等职责,在招大招强上下功夫。要通过政策补贴、土地优惠供给、其他要素保障等方式约束落地企业完成生产产值、应交税额、劳动用工量等目标任务,从而实现地方土地利用经济效益最大化。要加强政企服务建设,实行县级领导挂、包、帮联系企业机制,部门主动对接服务企业机制,建立政府、银行、协会、企业定期协调沟通联席会,切实为企业发展打造优良的政务服务环境。
  陈建明副主席指出,委员们要认真学习省委十一届三次全会精神和各项方针、政策,站在全省高质量发展、构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的高度,大胆想、开放讲,多提前瞻性强、实用性强的建设性意见。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1175
关于我们 | 联系方式 | 版权声明