天气预报:
  【用户登录】
首页 ==>> 法律服务 ==>> 法律援助 ==> 列表
  字体:【 】  【打印本页】【关闭】
法援落地,聚焦省定贫困村
上载时间:2018/5/10 10:52:55     点击次数:159   信息编辑:井研县司法局

近日,井研县司法局副局长李润洪一行深入井研县省定贫困村——乌抛乡狮子村、镇阳镇云峰村等5个省定贫困村专题调研规划省定贫困村法律援助联系点建设工作。 


在贫困村,李润洪副局长一边听取乡镇负责人介绍情况,一边查看村内硬件设施设备,并与驻村干部进行深入交流,现场确定法律援助联系点办公室,及公示栏挂牌方式等。他指出要在把握贫困村人口、纠纷和案件种类等特点的基础上,按照规范化司法所建设标准推进法律援助联系点建设、配强律师力量。

同时,李润洪副局长要求法律援助中心工作人员要加强与贫困村驻点法律援助联络员的联系,做好受援情况摸排工作,积极协调解决法律援助联系点建设过程中的实际困难,切实把这项工作落地、落实,以提高法律援助知晓率、增强群众的满意度为目标,全力服务我县脱贫攻坚,积极推动我县脱贫攻坚再上新台阶。

延伸阅读:
0 0 0 0 0 0 0 0
震惊 不解 愤怒 杯具 无聊 高兴 支持 超赞
分享到:
我来说两句                     我来说两句已有0条评论,点击全部查看
尊姓大名:
验证码:  1327
关于我们 | 联系方式 | 版权声明