返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月22日, 农历 庚子年(鼠) 九月初六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008585285/2020-00003  主题分类:   发布机构: 周坡镇 
发布日期: 2020/8/20 17:23:50  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
周坡镇组织观看“四川森林草原防灭火警示教育片”

   按照《关于做好组织观看“四川森林草原防灭火警示教育片”的通知》要求,我镇高度重视,认真组织观看,现将组织观看情况总结报告如下:

1、为认真组织好本次集中观看,镇森整领导小组高度重视此次工作,以召开镇森林防灭火工作会为契机,成立了以分管领导副镇长杨玉峰为组长,镇林业办全体成员为成员的观看组织小组。

2、观看情况。为妥善安排集中观看工作,按照妥善保存视频资料的原则,7月27日,镇林业办组织全镇镇干部、各村(社区)党支部书记进行了集中观看1场,观看40余人。

3、下一步打算:我镇将妥善安排警示教育片播放工作,组织更多村组、群众干部观看警示教育片,结合实际情况,力争在下月,在全镇12村2社区播放一次。

总之,我镇将以此次观看警示教育片为契机,继续扩大切实提高全镇干部森林防灭火思想意识,努力提提高风险意识,切实做到警钟长鸣,确保全镇森林防火安全。

 

附件:组织播放照片

周坡镇人民政府

2020年7月27日

关键词:
森林防火 
附件: