返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月27日, 农历 庚子年(鼠) 九月十一
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582471/2020-00026  主题分类:   发布机构: 统计局 
发布日期: 2020/7/23 10:05:16  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
市局对井研县两码工作进行检查指导

  6月11日,市统计局执法局局长王虹一行到井研检查指导两码工作。
    
    首先对研城街道建新村、宋高山村、幸福来村、塘角村与政府驻地连接情况进行了实地查看,然后到马踏镇马踏村、石泉村、五里湾村委会驻地与镇政府连接情况进行了实地查看。
    
    通过此次实地查看:对村与政府之间,合并村与村之间与政府之间的连接重新进行了核查,对以前连接情况判断不准的村属性进行了修正。
关键词:
两码工作 
附件: