返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月27日, 农历 庚子年(鼠) 九月十一
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582471/2020-00022  主题分类:   发布机构: 统计局 
发布日期: 2020/6/24 12:33:22  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
刘琴副局长一行到井研指导人口普查工作

5月26日,市统计局党组成员、副局长刘琴一行到井研县指导第七次全国人口普查工作。井研县2020年重要事项(第七次全国人口普查)牵头县领导、县人大常委会主任杨玉兴参加座谈。

座谈会上,县统计局、县公安局、县卫健局、研城街道办负责同志,围绕户口整顿、部门资料提供、普查员和普查指导员的选聘、数据质量控制、普查试点等工作作了发言。

市统计局副局长刘琴就下一步工作提出三点要求:一是高度重视,充分考虑普查工作中可能存在的困难和问题,提前谋划,打好主动仗;二是加强数据质量控制,对各个环节的工作,实行全过程、全方位的质量控制;三是抓好试点,演练人口普查的全流程,积累普查工作经验,锻炼和培训普查队伍,为正式普查的开展做好全面的准备。

关键词:
人口普查 
附件: