返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月22日, 农历 庚子年(鼠) 九月初六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 451665773/2020-00023  主题分类:   发布机构: 都江堰井研灌区管理处 
发布日期: 2020/6/22 11:51:37  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
消除隐患 保障供水

  一、加强排查、找准隐患。6月以来,都江堰井研灌区管理处、大佛水库管理所2次组织工程技术人员对左干渠21.57公里渠系进行全面排查,发现大小隐患点62处,渗漏严重急需整治17处,安全隐患点1处。
      二、精心组织、规范施工。抓时间、抢进度、保质量,提前备足所需材料、机具,落实施工队伍4个,组织施工人员85人。6月20日,利用1天的时间全面完成17处隐患治理、2处取水控制闸安装、1处安全防护栏建设,极大提升了渠道安全运行能力。
      三、明确责任、确保质量。选派8个质量控制组现场旁站,1个质量督导组巡回检查,严格按照整治方案和要求,采取定人定责、分段负责的办法强化施工过程中安全、质量、进度监管,达到了隐患排除、质量合格、成效明显,确保工程和供水安全。
关键词:
消除隐患保障供水 
附件: