返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月27日, 农历 庚子年(鼠) 九月十一
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582164/2020-00011  主题分类:   发布机构: 发展和改革局 
发布日期: 2020/6/10 11:28:26  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县发展和改革局青年突击队开展项目调研

为更好的服务全县29个“挂图作战”项目,充分发挥投资对优化供给结构的关键作用,促进有效投资,推动高质量发展。4月26日,井研县发展和改革局组织青年突击队深入井研·国际商贸城、家居制造、大林(籍田)500千伏输变电工程等重大项目开展调研。通过现场看进度、听汇报、召开座谈会等方式,了解重大项目实施情况,特别是项目推进情况,项目推进中的具体困难和问题,工作举措,听取业主单位意见建议,针对项目工作开展情况,督促指导,协调相关问题,努力推动项目实施。

在调研中,青年突击队员积极为项目推进出点子,想办法,提建议。梳理项目问题清单,按照问题导向,通过现场协调、发点球等方式,推动解决困难和问题。同时,及时总结、推广好的经验和做法。

组织青年突击队员服务全县重大项目,是县发改局对干部培养和成长的一种创新方式。青年突击队员纷纷表示,通过项目调研,政策贯彻和服务项目得到了更直接的落实,自身能力得的锻炼和提升,眼界得到了拓展。

关键词:
项目调研 
附件: