返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月25日, 农历 庚子年(鼠) 九月初九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2020-00023  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2020/4/17 9:52:18  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县委副书记、县长张德平调研美丽乡村路串联产业富民线

  4月15日,县委副书记、县长张德平前往周坡镇、纯复镇调研美丽乡村路建设。张德平一行实地查看了美丽乡村路规划路线,详细听取了县交通运输局和镇负责人关于美丽乡村路规划情况。
    
    张德平指出,美丽乡村路既是一条“乡村振兴路”,更是一条“精准扶贫路”“生态致富路”“休闲观光路”,要串联“山水林田湖、城镇乡村景”,推动产业发展,解决当地农民就近就业,助农增收,让绿水青山转化为金山银山。
    
    张德平强调,相关部门和属地镇要加强沟通协调,结合乡村振兴和产业布局,整合各类资源,进一步优化方案,确保工程质量和道路的实用性、实效性。同时,要加快前期工作,力争早日开工。
关键词:
美丽乡村路 
附件: