返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月25日, 农历 庚子年(鼠) 九月初九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2020-00020  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2020/4/9 9:11:44  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县交通运输局召开村道安全生命防护工程建设协调会

  2020年4月8日,井研县交通运输局在交通运输局二楼会议室召开全县村道安全生命防护工程建设协调会。县交通运输局总工程师李纬凯、局机关党委书记胡进、15个镇(研城街道办)分管领导及工程各参建单位负责人等共计20余人参加会议。
    
    会上,县交通运输局农建办负责人龙少平介绍了村道安全生命防护工程建设内容及工期要求。县交通运输局总工程师李纬凯就项目建设提出以下要求:一是要求施工单位要根据该项目的实际情况,科学合理编制施工组织设计,并按程序审批后尽快组织实施;二是要求监理单位和政府质量检测单位加强沟通协调,严管工程质量,确保每一批次波形护栏检测合格后方可进场安装;三是各镇涉及占用青苗附着物及农田由各镇人民政府(研城街道办)自行调节解决。
    
    最后,县交通运输局局机关党委书记胡进再次强调,村道安全生命防护工程事关人民群众的生命财产安全,施工单位一定要严格按图施工,加强沟通协调,各参建单位密切配合,扎实推进,保质保量完成工程建设各项任务。
关键词:
村道安全生命防护工程建设协调会 
附件: