返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月27日, 农历 庚子年(鼠) 九月十一
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582471/2020-00008  主题分类:   发布机构: 统计局 
发布日期: 2020/3/30 15:04:31  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县召开乡村振兴战略统计监测业务培训会

3月27日,井研县召开乡村振兴战略统计监测业务培训会,县政府副县长廖雷出席会议,镇(街)分管领导、乡村振兴工作人员、统计员参加会议。

廖雷强调,要高度重视,充分认识乡村振兴战略统计监测工作的重要意义;要统筹协调,落实专人负责,明确职责,加强协调,确保工作顺利开展;要按时完成任务,依法统计,做到数据全面、准确,在规定时间内完成名录摸底建库,数据录入、审核上报工作。

县统计局总统计师郭中意对乡村振兴统计监测工作进行了安排部署。专业人员详细解读《四川乡村振兴战略统计监测制度》,对数据采集处理平台的操作方法进行了培训。

关键词:
乡村振兴 
附件: