返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月25日, 农历 庚子年(鼠) 九月初九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2020-00017  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2020/3/20 16:38:09  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
市交通运输局督查井研安全生产工作

  3月19日,市交通运输局安全总监方长永率检查组,对井研县交通运输领域疫情防控期间复工复运安全生产工作情况开展检查。
    
    本次检查主要针对复工复运安全生产措施落实,以及重点领域安全生产监管、安全保障、安全风险防控和隐患排查治理,责任体系建设和责任落实,应急值守和预案管理等情况,并就市道安办督办马王路施工项目龙桥便道隐患整改和县运通客运中心站安全管理工作情况进行了重点检查,对运通客运中心站执行的安全生产清单制桌牌及挂牌落实情况予以表扬。
    
    检查组一行要求:一是按照时效对市道安办督办马王路施工项目龙桥便道隐患抓紧消除,并及时上报整改报告销号。二是客运企业要严格落实主体责任,加强对驾驶员的安全教育培训,严防“三超”等违规违章行为发生。三是管理部门要紧紧抓好安全生产监管工作,以安全保障为首要,做好日常监控,保障人民群众安全出行。
关键词:
安全生产检查 
附件: