返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月25日, 农历 庚子年(鼠) 九月初九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2020-00016  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2020/3/18 14:37:11  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县文旅指挥部调研交通文旅项目建设

  为切实落实全县加快推进井研县承办2020年全省文化和旅游发展大会“挂图作战”项目建设的要求,3月17日,县政协副主席、县文旅指挥部副指挥长罗维率队对宝五服务区旅游公厕、生态草坪文旅项目进行实地走访,了解疫情防控下的项目推进情况。县交通运输局总工程师李纬凯、宝五镇镇长廖莹等相关人员陪同参加调研。

项目现场,由县交通运输局组织实施的宝五服务区旅游公厕正有条不紊推进,施工单位正在开展公厕主体结构框架梁、板、柱钢筋绑扎和支模施工;由宝五镇政府组织实施的生态草坪项目已完成政府采购确定施工单位,目前施工单位已进场开始测量放线工作。
    
    罗主席详细了解了两个项目工地疫情防控、建设进度等相关情况,并针对项目推进中存在的困难和问题提出建议意见。他指出,文旅工程项目的推进要以做好疫情防控工作为前置条件,要及时排查疫情风险,严格落实体温监测、消毒杀菌、工人登记备案等防控措施;要加强工程质量管控,确保将其建设成人民群众满意、符合时代要求的优质文化工程;要强化效率意识,灵活调整作业方式,在确保安全建设的前提下卯足干劲按照时间节点大力推进,确保保质保量完成建设任务。

 

关键词:
文旅项目调研 
附件: