返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月25日, 农历 庚子年(鼠) 九月初九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2020-00015  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2020/3/17 10:59:22  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
县交通运输局开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动

  3月14日,县交通运输局积极落实县委县政府要求,组织机关及下属单位全体干部职工200余人开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动,通过卫生大扫除的方式,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。
    
    此次集中一天时间开展周末大扫除活动,上午重点对责任片区公共地段进行了全面清扫整治,落实人员及时保洁;下午重点对机关办公区等进行清扫。活动中,参加大扫除的干部职工齐心协力、尽职履责,用扫把、铁铲、抹布等工具对责任片区和办公区域进行了彻底的卫生清扫和消毒,经过一天的清扫,整个责任片区和办公区域更加干净、整洁,焕然一新。
    
    通过此次活动,参加人员不仅全部清扫了责任片区和办公区域,保持了环境卫生、干净、整洁,同时也一扫疫情防控期间内心的阴霾,更加坚定了打赢疫情防控阻击战的决心。
关键词:
打扫卫生 
附件: