返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年10月25日, 农历 庚子年(鼠) 九月初九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582359/2020-00006  主题分类:   发布机构: 交通运输局 
发布日期: 2020/2/18 14:42:22  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县交通运输局扎实做好疫情防控工作

  疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打赢疫情防控阻击战,县交通运输局迅速扎实做好疫情防控工作。
    
    一是高度重视,加强领导。按照上级要求,县交通运输局迅速召开会议布置疫情防控工作,成立了由主要负责人为组长,其他党组成员为副组长,局属各单位负责人为成员的新型冠状肺炎疫情防控工作领导小组。
    
    二是分工明确,各司其责。由县交通运输部门牵头,联合公安交警、卫健等部门,在交通干线重点卡口设立14个检测点。为有序推进各检测点工作,县交通运输局派出专项督导检查组对各检测点人员到岗到位及运营单位责任落实情况进行督查。
    
    三是保障有力,纪律严明。为保障一线工作人员日常防护和工作生活物质,县交通运输局积极向县疫情指挥部申请统筹安排帐篷、额温枪、棉被、方便面等物品,努力解决一线工作人员工作生活问题。
    
    截止2月17日16时,自工作开展以来,全县各客运站、防疫点总共检查车辆168031辆次,体温检测375252人次,累计检测体温异常人数18人。
关键词:
疫情防控 
附件: