返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月26日, 农历 庚子年(鼠) 正月初二
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585146/2019-00053  主题分类:   发布机构: 研城镇 
发布日期: 2019/11/21 16:36:13  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县“研城大叔帮帮团”志愿服务队成立暨授牌仪式

  为加强退休干部管理服务工作,注重发挥退休干部的独特优势,引导广大退休干部持续深入开展正能量活动,围绕建设乐山一级副中心和乡村振兴示范区工作目标再作新贡献,井研县成立“研城大叔帮帮团”,目的是把不同层级热心公益的老同志组织起来,建立就近发挥作用的社区平台,做党的方针政策宣讲员,做下情上达的民情观察员,做“百姓雷锋随手拍”宣传员,做服务群众的“街道管家”。
    
      “研城大叔帮帮团”由研城镇退休人员、县级部门退休人员或长期居住在研城镇的企事业单位退休人员组成,根据自己的年龄、身体状况、个人特长,自愿加入志愿者服务队伍。
    
      11月20日上午,“研城大叔帮帮团”志愿服务队成立暨授牌仪式在研城镇政府2楼会议室举行,县委常委、组织部长贺梦胜参加启动仪式并为“研城大叔帮帮团”志愿服务队授牌。
关键词:
研城大叔帮帮团 
附件: