返回井研县人民政府网站
 
今天是 2020年01月27日, 农历 庚子年(鼠) 正月初三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 其他 → 信息阅读
索 引 号: 008585146/2019-00051  主题分类:   发布机构: 研城镇 
发布日期: 2019/11/21 16:16:09  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
研城镇法治政府建设全面督察报告

  根据中共井研县委全面依法治县委员会办公室《关于做好法治政府建设全面督察准备的通知》(井法委办发〔2019〕10号)通知精神,我镇积极对照法治政府建设全面督察要点责任分工表,对我镇法治政府建设工作进行认真的梳理总结,现将我镇法治政府建设全面督察情况报告如下:
    
      一、党政领导干部学习贯彻习近平总书记关于法治政府建设的重要指示和中央有关决策部署,对镇村干部严格要求,在日常工作中依法行政、依法执政。
    
      二、构建系统完备、科学规范、运行有效的依法行政制度体系和健全科学、民主、依法决策机制,建立健全了重大行政决策制度,严格按照相关制度进行行政决策,对于决策邀请法律顾问通过办公会讨论实施。
    
      三、推进严格规范公正文明执法,提升行政执法公信力,实现社会公平正义。
关键词:
法治政府督察报告 
附件: