返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年10月21日, 农历 己亥年(猪) 九月廿三
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008583167/2019-00047  主题分类:   发布机构: 人行 
发布日期: 2019/9/17 19:25:34  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
党员干部要自觉加强纪律修养

  ——井研支部开展主题党日活动

 

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,筑牢支部党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强党员政治责任感和使命感,严守政治规矩和政治纪律,9月11日,井研支行杨志刚副行长结合支行实际工作,以“党员干部要自觉地加强纪律修养”为题为支行全体党员讲了一堂主题鲜明、内容生动的党课。

杨志刚同志从三个方面阐述了在新形势、新条件下严守党的纪律的重要性:一是要自觉严格遵守党的各项纪律,认真贯彻落实严格遵守党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律、群众工作纪律等,需要各级党组织和广大党员干部切实加强纪律修养,不断增强遵守和维护党的纪律的自觉性和坚定性。二是要自觉维护党的纪律,党的纪律是自觉的纪律,是严肃的纪律,是统一的纪律,自觉遵守和维护党的纪律,是每个党员尊重自己民主权利的体现。三是党员干部要自觉地加强纪律修养,做遵守和维护党的纪律的模范。新时代,每位党员要以习近平新时代中国特色社会主义重要思想为指导,通过不断学习和接受考验,养成遵守纪律的意识、维护纪律的意识、同违纪现象作斗争的意识,始终保持和发扬共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。

支部全体党员感受颇深,深刻认识到全面从严治党的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严守党的政治纪律,自觉地同党中央在政治上、思想上、行动上保持高度一致。党员们纷纷表示,不断提高思想认识和觉悟,做到任何时候任何情况下都敢于坚持原则,切实加强纪律修养,不断增强遵守和维护党的纪律的自觉性、坚定性,严格执行中央八项规定和人民银行正风肃纪十条禁令,将党的各项纪律践行到基层央行履职中。

 

关键词:
党建  纪律  信息 
附件: