返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年10月23日, 农历 己亥年(猪) 九月廿五
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 246588833/2019-00004  主题分类:   发布机构: 新区开发建设办 
发布日期: 2019/9/9 17:33:19  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县新区开发建设办公室学习制度

  第一条 局机关工作人员必须加强政治理论学习和业务知识的更新,并做好学习笔记。
    
      第二条 重点学习内容:
    
      (一)政治理论教育。
    
      (二)廉政勤政教育。
    
      (三)法治教育培训。
    
      (四)综合素养和技能训练。
    
      第三条 学习方法。采取多种形式开展学习,以个人自学和分科室学习为主,集中学习为辅,请专人授课讲座,召开专题座谈或讨论会,下基层实地调研、学习培训等。力求做到理论联系实际,学以致用。
    
      第四条 学习时间安排:每月集中培训学习1次。
    
      第五条 组织管理
    
      (一)纪检组承办纪律检查类培训课程,机关党支部承办政治思想、党务党建培训课程,分管副主任及股室负责业务工作培训。
    
      综合股负责定期培训后勤保障,及做好各类会议的通知、会务等。各股室应各尽其责、共同落实、协调推进。
    
      (二)培训课程内容一般在培训前由党政办公会确定。承办培训课程的股室一般在培训前确定授课方案并向主要主要领导做好前期汇报。
    
      (三)所有参加人员均需按规定时间准时参加学习培训,每次学习培训实行点名制,参加人员不得迟到、早退和缺席。如有特殊情况不能参加的,要向分管副主任请假。(四)办公室党组将对各科室集体培训组织情况、干部职工参与集体培训情况进行严格督促检查。督查检查结果将纳入年底考核考评。
关键词:
学习制度 
附件: