返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年12月14日, 农历 己亥年(猪) 十一月十九
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 735885647/2019-00003  主题分类:   发布机构: 住建局 
发布日期: 2019/9/8 14:26:01  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
关于实施不动产登记 “一窗受理、集成服务”的通告

关于实施不动产登记

“一窗受理、集成服务”的通告

 

为深化“放管服”改革,进一步提高行政服务效率,切实方便企业和群众办理不动产登记,井研县决定设立政务服务不动产登记分中心,实行不动产登记、房屋交易、税收征缴“一窗受理”工作,现将有关事项通告如下:

一、开办时间:2018年12月26日起。

二、开办地点:井研县研城镇顺河街19号县国土资源局二楼(西门广场对面)。

三、承办事项:存量房(二手房)买卖、继承、赠与、法院判决、离婚析产等不动产转移登记事项。

四、服务流程:综合受理业务窗口统一收件,交易网签与税收征缴并联办理,实现“一窗受理、集成服务”。

五、其他不动产业务按原有流程办理。

特此通告

 

井研县人民政府政务服务中心

井研县国土资源局

井研县住房和城乡规划建设局

国家税务总局井研县税务局

2018年12月19日

关键词:
二手房登记 
附件: