返回井研县人民政府网站
 
今天是 2019年10月24日, 农历 己亥年(猪) 九月廿六
你的位置:首页井研县政府信息公开 → 工作动态 → 信息阅读
索 引 号: 008582252/2019-00043  主题分类:   发布机构: 公安局 
发布日期: 2019/8/29 9:48:14  服务对象: 公民  公开方式: 主动公开 
字体:【 】   【打印本页】 【关闭】
井研县副县长、公安局长干航到仁沐新高速井研黄钵段开展调研

8月21日,井研县副县长、公安局长干航率县交通局长熊富友一行到仁沐新高速公路三江互通至黄钵段开展公路工程建设进度调研。

仁沐新高速公路井研段全长23公里,占地2520亩,途经井研县集益乡、研经镇、高滩乡、研城镇、门坎乡、石牛乡、三江镇、黄钵乡等8个乡镇。该高速的建成通车,将把井研融入“成都一小时经济圈”,进一步促进井研经济发展。

干航副县长听取了黄钵乡党委书记王艳兵就仁沐新高速路黄钵段工程进度以及对在摸排中掌握的不稳定因素的简要汇报后,他要求,针对掌握的不稳定动态的人和事,要认真分析研判,为确保年底通车目标的完成,必须采取一定的措施和办法,做好当前维稳工作。一是党政领导亲自抓。务必将思想认识高度统一到当前维稳形势的现实要求上来,切实强化工作责任,加强组织领导,抓好责任落实,搞好工作统筹,强化工程进度推进;二是研判分析到位。完善情报信息研判机制,完善应急处置机制,完善工作协作机制和勤务保障机制;三是妥善处理落到实处。针对部分村民的过分要求,乡镇党政一把手要亲自下沉到每户村民,及时掌握和发现不稳定苗头,第一时间发现和处理问题,注重方式方法,严格责任追究,全力确保维护国庆70周年期间全县社会稳定大局打好这场硬仗。

 

 

关键词:
信息公开 
附件: